Preisliste Fleisch vom Weiderind

Verwendung TeilstückPreis pro kg
Klassiker zum Kurzbraten
(mind. 3 Wochen gereift)
Rumpsteak29,90
Rib Eye Steak31,90
Rinderfilet45,90
Hüfte24,90
Rindergeschnetzeltes 18,90
Unsere "Special Cuts"
zum Kurzbraten
(mind. 3 Wochen gereift)
Flanksteak21,50
Flapsteak19,50
Nierenzapfen (Onglet oder Hanging Tender)24,00
Spinnennetzsteak (Spidersteak)18,50
Teres Major 21,90
Skirt Steak18,50
Flat iron 21,50
Spitze vom Tafelspitz19,00
Zum Schmoren
(mind. 3 Wochen gereift)
Rinderroulade/ -Schnitzel aus der Oberschale19,90
Rinderroulade 18,90
Rinderbraten 15,00
Rindergulasch 16,00
Besondere Schmorstücke,
auch zum Kochen geeignet
(mind. 3 Wochen gereift)
Falsches Filet 15,50
Bürgermeisterstück16,50
Tafelspitz19,00
Ungereiftes vom Rind Rinderhackfleisch 12,50
Für die Suppe
(ungereift)
Kochfleisch mit Knochen9,50
Kochfleisch ohne Knochen11,90
Beinscheibe 12,50
Mark- und Fleischknochen4,90
Rinderknochen 1,90
Innereien vom Rind
(ungereift)
Rinderleber 7,15
Rinderbäckchen (Ochsenbacke)18,60
Rinderschwanz (Ochsenschwanz)12,90
Rinderherz6,50
Rinderzunge (gepökelt)11,50