Ab März 2024 haben wir Mittwoch von 9-12Uhr geöffnet!

Preisliste Fleisch vom Weiderind

Gültig ab 01.09.2023

Verwendung TeilstückPreis pro kg
Klassiker zum Kurzbraten
(mind. 3 Wochen gereift)
Rumpsteak33,20
Rib Eye Steak35,90
Rinderfilet49,90
Rinderhüfte28,90
Rindergeschnetzeltes 20,50
Unsere "Special Cuts"
zum Kurzbraten
(mind. 3 Wochen gereift)
Flanksteak22,90
Flapsteak20,90
Nierenzapfen (Onglet oder Hanging Tender)26,90
Spinnennetzsteak (Spidersteak)21,90
Teres Major 26,90
Skirt Steak19,50
Flat iron 22,90
Spitze vom Tafelspitz22,90
Zum Schmoren
(mind. 3 Wochen gereift)
Rinderroulade/ -Schnitzel aus der Oberschale22,90
Rinderroulade 21,90
Rinderbraten 17,50
Rindergulasch 18,50
Besondere Schmorstücke,
auch zum Kochen geeignet
(mind. 3 Wochen gereift)
Falsches Filet 18,00
Bürgermeisterstück19,00
Tafelspitz21,50
Ungereiftes vom Rind Rinderhackfleisch 14,50
Für die Suppe
(ungereift)
Kochfleisch mit Knochen11,90
Kochfleisch ohne Knochen14,50
Beinscheibe 13,90
Mark- und Fleischknochen5,90
Rinderknochen 2,50
Innereien vom Rind
(ungereift)
Rinderleber 7,15
Rinderbäckchen (Ochsenbacke)20,50
Rinderschwanz (Ochsenschwanz)12,90
Rinderherz6,50
Rinderzunge (gepökelt)12,50
SonstigesR III7,73
Abschnitte4,16